A MORTE DA MORTE

Cansado dessa luta, um belo dia,

ao reviravoltear sem ter malícia,

as folhas de um jornal, a ler notícia,

deparei-me com esta que dizia:

Morre a Morte nos Braços da Polícia!

"Com overdose de despoesia...

foi encontrada, hoje, quando amanhecia,

no colo da ROCAM sem pudicícia,

a morte em pessoa, o matador

que não tinha no coração, amor,

encontrou-se, hoje, com a má sorte!"

E quem será que irá ao velório

da Morte que chamava-se Honório

e assistirá de perto a morte da Morte!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653349
Classificação de conteúdo: seguro