Quando deixei de querer por inteiro?

Sim, não preciso que ninguém me avise

aquilo que o espelho me diz toda hora

que eu estou a jogar a minha vida fora

me é cíclica essa esperada crise

Saber que sei não é algo que amenize

remorsos que me devoram agora

são os mesmos, repetidos de outrora

banais mesmo que não se banalize

Ciente do crime que irei cometer

Atiro naquele ímpeto pioneiro

uma criança chora em meu cativeiro

Pergunto a mim, só eu posso responder

antes que eu sonhe o sonho derradeiro,

Quando deixei de querer por inteiro?