SÁBADO

 

O dia floresceu em tons marsala

pintando o alvorecer com alegria

disseminando em nós a poesia

com sua veste, divinal, de gala.

 

O ornato se apresenta em bela escala

nuances do vermelho que se cria

com o raiar e o fenecer do dia...

O encanto prazeroso em mim se instala!

 

Fim de semana, providente e belo,

tranquilo, feito um rio em seu remanso

que se destina à paz e aqui revelo:

 

É mágico, pois tem de Deus o aval

O sábado nos traz o bom descanso

para enfrentar a lida semanal!

 

 

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 20/11/2022
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7653759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.