Sou o Jesus Cristo Mestre

Quero fazer somente o bem,

E livrar-me de toda a praga, e mal,

E pelo poder que Deus me faz além,

Tira para sempre de mim esta coisa anormal.

E que ao retornar a falar,

Nada de mal me aconteça,

E que essas pazes e vença,

Todo o pecado que machucar.

E que o amor de Jesus acabe,

Com toda a paz se sabe,

O perdão perdoador amor,

Venha a dizer que sou clamor.

Sou Jesus Cristo o Salvador,

De agora sermos o amor perdoador.

Observação: sonetos fictícios.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/11/2022
Código do texto: T7654190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.