Resignada

Não sei qual fenômeno da natureza define esse estranho sentir

Assemelha a um tsunami, uma tempestade, um furacão

Arrasta e tudo destrói, não vejo para onde eu poderia fugir

É uma dor tão forte, acrescida de outra terrível desilusão

Desisto, entrego a batalha, sei que não vale a pena insistir

Por qualquer ângulo de meu triste olhar, o que existe é a solidão

Se tenho que lutar por isso, não há motivos para estar aqui

Como recolher os pedacinhos quebrados de meu coração?

Mais uma vez, sinto-me exaustivamente disto cansada

A falta de coragem, e a permanência de quem já partiu

Minhas dúvidas são certezas de que não serei amada

Mas bem dentro de mim, qualquer desvelo já se exauriu

Vislumbro que apegos e afagos são de uma vida acabada

No fim das contas, percebe-se que o amor nunca existiu

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 20/11/2022
Código do texto: T7654416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.