Nunca foi só o que foi

Lá atrás, num outono, há décadas corrido,

vem ágil, inesperado, o primeiro desejo.

Agachados, lado a lado, desabrido,

ouvia eu, calado, seu pulso latejo.

Geladas, as mãos ousam se roçar,

e percebem-se trêmulas, a hesitar.

A ousadia vence; gera certo impulso;

cresce, explode, sêmen expulso.

Anos de furtivos encontros, na nudez

de rumos incertos, obstinados,

e, então, você se casa, pela sensatez.

Certo de que não há dia sem me recordar

de você, de nós e de tudo o que foi,

para o corpo e a mente poder sossegar.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 21/11/2022
Código do texto: T7654552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.