Amo o seu desejo

Tarde veio a mim, a insólita descoberta

para ver-me enganado, por anos e anos,

Relembrando, amargurado, meus ufanos

porque acreditava possuir a ficha certa.

Na primeira vez, só furor incandescente;

brilhos, sonhos, o corpo todo a queimar.

Pulso latejante, rios de lágrimas a rolar;

no instante seguinte, tudo evanescente.

Tudo se me parecia mero fogo de palha;

para amá-lo, não seria eu um incapaz?

Nada valia a pena; ninguém que o valha.

Precisava fugir de tudo o que é fugaz.

Recompor-me é receita que não falha,

e vi: amo só o seu desejo, meu rapaz!

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 22/11/2022
Código do texto: T7655280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.