ONTEM À NOITE

ONTEM À NOITE

Não cabe já em mim qualquer tristeza:

Algo de muito bom me aconteceu...!

O meu olhar cruzou de novo o teu,

E o que vi fora bem mais do que beleza.

Vi que a minha paixão saiu ilesa,

Mesmo depois de tudo que se deu.

Vi que te agrada ter alguém como eu

Admirando-te o espírito e a agudeza.

Tenho andado nas nuvens desde então,

Mas no ânsia de falar-te ao coração,

Eu fui antes sincero que galante…

Perdoa se me faço inoportuno,

Apenas esperanças vãs reúno

Para t’enternecer de novo amante.

Belo Horizonte - 20 09 1992