USO A CIÊNCIA E A TECNOLOGIA

Gostaria de usar, a ciência e a tecnologia

Para falar desse amor que te envolve.

E da tua serena e doce magia.

E a felicidade que em mim promove.

Gostaria de ser uma radiografia computadorizada

Ver a luz dos seus olhos cintilantes.

E radiografar sua alma encantada...

E a formosura dos nossos semblantes!

Gostaria de usar da internet, todos os recursos

Para divulgar nosso amor feliz e companheiro.

sentimentos permanecem fiéis e caros...

Gostaria de partilhar esse amor firme

Voar contigo nos dois polos da imensidão.

Com a nossa união, tão apaixonada e sublime.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7655426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.