DE PARTE A PARTE

DE PARTE A PARTE

Se partes não suporto o olhar perdido

De quem me vê passar pelo caminho.

Se recomponho o rosto em desalinho,

Suponho-me uma máscara ao vivido.

Assim como eu, tu tens te aborrecido

Ao vagares alhures sem carinho.

Pois mesmo acompanhado anda sozinho,

Quem leva o coração ‘inda partido.

De parte a parte, apenas solidão

Trazemos tendo os olhos marejadas

De tanto recordar cada senão…

Basta! Sejam passados os passados.

Se careces de mim, de ti preciso:

Volte com teus carinhos meu sorriso!

Belo Horizonte - 11 07 1992