Flor D'açucena...

E assim já chorando a duras penas

Tal como a alma triste se desvela

De repente! Um alguém lhe rouba a cena

E aos presentes, a moça se revela

Esta flor cheirosa d'açucena

Que me beija a face e em mim se rela

Como é graciosa esta pequena

Esta flor, é sem dúvida a mais bela!

E os meu olhos então volta brilhar!

Como tocha acesa ao meio dia

Eu cobiço inda mais o teu olhar

Que aos meu olhos me parece poesia!

Teu amor, é minha doce alegria

Os teus olhos, são mais lindos que o mar.

Ubaldo Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 22/11/2022
Código do texto: T7655886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.