PRÍNCIPE ENCANTADO

Toda mulher espera o belo dia

que surgirá seu príncipe encantado

para ser o seu eterno namorado.

E nesta espera a mulher confia!

Mas quando, enfim, cheio de alegria,

surge quem poderia ser amado,

aquele príncipe seu tão sonhado

que a deixa em pleno estado de extasia

e a trata com amor e com respeito.

É cortês, elegante, educado.

Guarda-a como se Santa em santuário.

E, talvez, por ser ele desse jeito,

ela o chama de besta, antiquado.

Pra ela, ele não passa de um otário!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 23/11/2022
Código do texto: T7656203
Classificação de conteúdo: seguro