NOSSO CATIVEIRO

Volitam entre nuvens perfumadas

desejos à procura de alforria

e a calidez da noite presencia

o encontro de emoções imoderadas.

A timidez se perde, fugidia,

no enlevo e nas carícias dedicadas

ao sôfrego apetite enquanto bradas

segredos onde pulsa a fantasia.

A bruma que dispersa no cenário

o bálsamo de olor incendiário

embala nosso lúbrico roteiro.

Debaixo desta indômita cortina,

a troca de efluências nos fascina,

compondo deleitante cativeiro.