BOA NOITE... BOM DIA!

BOA NOITE... BOM DIA!

Todas as noites, sinto ao ver chegar

A hora em que ela sorri se despedindo.

Suspiro de deixá-la ao encontro findo,

Ansioso de amanhã a reencontrar…!

Sei que ando pela rua sem lugar

E apresso a madrugada que vem vindo.

Vou sonhando acordado o rosto lindo,

Que já me acostumei a acarinhar.

Logo logo virá um novo dia

E a tristeza dará azo à alegria

De a ver enamorada novamente.

Entrementes, um outro pôr-de-lua

Me faz dar meia volta à sua rua

Para velar teu sono ternamente.

Betim - 12 04 1997