SONETO – Driblando a morte – 25.11.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Driblando a morte – 25.11.2022 (PRL)

 

 

 

Por várias vezes escapei da morte,    

As dores tantas, não há quem suporte,

Imensas como o oceano ou mesmo o mar,

Mas até quando?!... não sei me explicar...                   

 

Horas de urgência e muita vez sem luz,

Praticamente morto e sem desvelo,

Pressão baixando e corpo no flagelo,

E nessa causa, o Santo foi Jesus...

 

Quando daqui disponho essa passagem,

Não que mereça, penso, tanta glória,

Mas quero enaltecer nosso Divino...

 

Para Ele canto todo e qualquer hino,

Pois Sua ação foi rápida e notória,

A quem dedico esta pífia mensagem.

 

SilvaGusmão

 

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 25/11/2022
Código do texto: T7657468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.