QUARTO DE HOTEL

QUARTO DE HOTEL

Noite alta e o coração anda desperto

A rever a silhueta contra a luz

D’aquela que amorosa me conduz

A um lugar em mim indescoberto.

Em todo caso, o quarto está deserto:

N’um sonho o seu sorriso me seduz.

Eu paro a recordar-lhe os ombros nus

E os seios no decote semiaberto…

Agito-me na cama a noite toda

Certo de que a distância me incomoda

Mais que a solitude d’estas horas.

Assim, na escuridão, tua presença

Parece atravessar a noite imensa

A me trazer de volta sem demoras.

Santa Bárbara - 12 07 1997