"REFEIÇÃO" INDIGESTA

ADENDO AO SONETO - as "viúvas do Bozzo" continuam "assanhadas", tentando tumultuar o Destino da nação. Continuo sem entender porque querem dar "novo mandato" a um sujeito que passou por êle SEM TRABALHAR por quase 3 ANOS. Pessoas comuns, se machucam o pé (ou a perna) vão PRO SERVIÇO assim mesmo, só com 1 pé de sapato ou com a perna enfaixada. Já o "VADIO do Planalto" fica 20 dias "em casa" e sai apenas para "confabular" com as 3 FORÇAS... será que o Exército perdeu por completo A VERGONHA ?! Curiosamente, os Partidos "aliados ao PL" ficaram em suspeito silêncio durante todo o período em que o pastor "pau-mandado" CONTESTOU as urnas. Agora, "juram" ter aceitado os resultados... e o "santo Mourão" já FAZ CAMPANHA pra presidente. "DITADURA NUNCA MAIS"... mas os militares não aprendem NUNCA ! (NATOZEVEDO)

"REFEIÇÃO" INDIGESTA

I

-- "Enfrentei os do "Centrão"

e dos "perrengues" fiz lista:

aceitei ouvir sermão,

"batismo" de vigarista" !

I I

-- "Fui visitar "paraíba",

gente pobre de São Paulo,

mineiros "na pindaíba"...

andei a pé e a cavalo" !

I I I

-- "Não foi nenhum camarão

que me deu indigestão

em eleição que me anula"...

I V

-- "O que me fez muito mal,

que me mandou pro Hospital ?!

Prato de "Xuxu" com... LULA" !

"NATO" AZEVEDO

(18/nov. 2022, 21hs)