Livro de poesia

Ler um livro de poesia

É um exercício interessante

E também cabe uma decisão

Ler de forma aleatória ou na ordem?

O poeta coloca ali seus textos

Suas ideias e nós, leitores, apreciamos...

Muitas vezes não entendemos um verso ou outro

Mas há momentos de puro deleite e contemplação.

Recentemente consegui ler todos os poemas de Paul Auster

Estou lendo Claro Enigma

É interessante, instigante, desafiante.

Diferente de um romance ou conto

O poema final não tem um clímax

Mas cada poema nos leva a emoções mil.

25/11/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/11/2022
Código do texto: T7657742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.