PROCURO-TE

Procuro-te nesta noite de lua

Venha como está, venhas nua

Os meus braços por ti se abrirão

Nossas músicas por nós soarão

 

Esta manhã de profundo sono

Tive um sonho lindo de outono

E se tudo ainda me recorda

Havia paz e amor que ainda transborda

 

Soprou em meu sonho um leve vento

Que me trouxe você ao pensamento

Por um breve tempo foi embora o tormento

 

E foi tão forte a tua presença

Que me tirou a dúvida e a descrença

Tive certeza, então, de que o amor a tudo vença

 

7ba9545e446e14d8fe49d56ecac2c70b.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7657814
Classificação de conteúdo: seguro