ONDE HOJE EU ME ENCONTRO...

Onde eu me encontro agora

Uma quase serena aurora

Mas houve tempo que jurei naquela hora

Esquecer um amor que foi embora

 

O amor escorreu entre os dedos da mão

Secou-se quando encontrou o coração

E o vermelho líquido da paixão

Transformou-se puramente em solidão

 

Porém, no meu corpo ainda flutua

O teu perfume em minha cama, nua

Quando no fogo me dizias: “sou toda tua”

 

E na realidade que agora desponta

Lembranças que ao mesmo amor aponta

Quando o perdão substituía a afronta

 

8980af71bf643350fefdcb5ddb40b576.gif

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7658082
Classificação de conteúdo: seguro