PROVA D’AMOR

PROVA D’AMOR

Se o ouro se prova ao fogo; o amor, na dor.

É preciso passar pelos reveses

Para que a vida a dois algumas vezes

Cresça co’os infortúnios ao redor.

É nas adversidades que melhor

Transparecem um ao outro estupidezes…

Com o tempo, semanas viram meses

E algo mais complicado vira o amor.

Tantos dizem “eu te amo” o tempo todo

E tantos de facto amam a seu modo,

Que o amor precisa sempre ser provado.

Se o que muito se diz, pouco se sente

Quem ama muito faz e segue em frente

Ou nada significa ser amado.

Betim - 20 08 1997