SILÊNCIO...

Silêncio que em tudo habita grita

Através d'uma dor no mudo apelo;

Num projétil que mata sem detê-lo

O silêncio se cala e em si conflita...

Silêncio e som existem sem desdita...

Mas e se o som agride em desmazelo

A calma do silêncio?... Sem contê-lo,

Silencia o silêncio e não se agita...

O silêncio em nirvana sempre espera

Todo som que o habita, anjo ou fera

Pois no vácuo perfeito nada ecoa...

No infinito o silêncio é absoluto

Só o som, de uma prece, resoluto

O encontra no amor que cala e doa...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/11/2022