MORTO DE AMOR

MORTO DE AMOR

Este amor me tem feito muito mal,

Como andasse de noite no sereno

A procurar nas sombras mais veneno

Para esquecer teus olhos afinal.

Pareço um morto-vivo funcional,

Vagando pelo mundo ultraterreno…

Recoberto de culpas, me condeno

Por eu querer tão bem alguém tão mau!

Eu te amar me tem sido um infortúnio

De lunático uivando ao plenilúnio

Sem que nada na vida me conforte.

Que tu me ames ou não já nem importa,

Apenas te lamento a ideia torta

De haveres com amor me dado a morte.

Betim - 02 05 1998