SONETO – Do subconsciente – 17.08.2022 (PRL) 

 

SONETO – Do subconsciente – 17.08.2022 (PRL)

 

 

Meiga e quase dormindo, ela me disse: 

“Eu era uma mocinha até bonita,

Casei-me com você, bom que surgisse!

Tive alguns filhos, em vida restrita...

 

Tornei-me uma senhora de respeito”,

-- Pois é, querida, tu és minha prenda,

Orgulho-me de ser o teu eleito,

 E que esse nosso amor não se desprenda...

 

Graças a Deus nos saímos muito bem,

Ainda bem que tu também reconheces,               

Mas somos gratos, e isso nos convém,

 

Mas ela, que voltou a cochilar,

Estará sempre em minhas pobres preces,

Adormeceu, nem pude lhe abraçar.

 

SilvaGusmão

 

05.42 horas

Quatro dias depois ela partiu. O Mal de Alzheimer é triste.

Imagem - Google/Internet

ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/11/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7658634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.