Vida medíocre, essa minha!

Não tenho seguidores nem likes,

nem nas redes nem na vida.

Como, então, poderia ser divertida

se nem propaguei notícias fakes?

Não roubei ninguém, nem furtei valores;

tampouco não sei de drogas sintéticas.

Ser um fora do tempo me dá temores;

afinal, há tantas e mais tantas éticas.

Nenhum gordo delito para ficar registrado

na contabilidade celestial em progressão:

zero agressão, atropelamento ou atentado.

Os valores vigentes pedem contravenção

para ser alguém conhecido, um destacado:

será que minha incógnita ficará sem solução?

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 27/11/2022
Código do texto: T7658841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.