NOSSAS MANIAS

Minha mania é ver seu lindo rosto

Em capas de revistas e jornais.

Se em quesito beleza ela desfaz

Até a coelhinha da capa de agosto.

Nem as do ano inteiro - nisso aposto,

De belos rostos, gestos sensuais,

Corpos em peles lisas, nada mais,

Do altar de Hera, lhe vão tirar o posto.

Nas deusas imortais, exuberantes,

E coelhinhas modernas excitantes,

Ao pé do seu, o encanto é chama fria.

Mas ver-me em capas hórridas, sem cores,

Das revistas do circo dos horrores,

Infelizmente, é esta sua mania.