CHE PECCATO…

CHE PECCATO…

Que fizemos, amor, de nossas vidas,

Hoje perdidas sem qualquer sentido…?

Que pode ter com o amor acontecido

Se era luz e ora trevas insabidas?…

Que mal nos faz sangrar tantas feridas

Depois de anos tendo convivido?

Quantas histórias temos presumido,

Ao invés de conversarmos sem saídas…?

Que desastres nos perde o amor que é tudo?

Que t’encontra e depois me deixa mudo??

Que nos separa embora nos amando…?

Que encanto salvará nosso amor doente???

Que milagre o fará eternamente ???

Que pecado deixá-lo!? Que miserando?!

Betim - 08 09 1998