O adeus a um grande amigo

Momento triste que não tem como mensurar

A partida de um grande amigo faz-me lembrar

Que aqui nesta vida, estamos todos de passagem

Partistes, mas nunca esqueceremos da tua imagem

Sua existência não tem final, meu amigo

Sei que estás juntos a Deus e tens abrigo

Saudoso de sua presença que tanta falta faz

Contudo, o consolo de que agora estás em paz.

MACHADO ELIAS- Novembro 2022

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 27/11/2022
Código do texto: T7659459
Classificação de conteúdo: seguro