Inda é Primavera

Inda é primavera

E nesta quimera me entrego

Verso livre a catar flores

A sentir novos sabores

Afinal saudade faz parte

É seguimento de vida

É fruta madura colhida.

Inda é primavera...

Quantas na vida passei

Quantas ainda virão?

Deus meu guardião

Me guie, me mostre o caminho

Me dê asas a imaginação.

Quero novos poemas,

Novas canções, outros temas.

Quero dar mãos a vida.

A caminhos novos.

A passos seguros.

Sei, ainda é primavera.

Nesta e em outras quimeras

Me deixa fazer outras rezas.

A contar meus segredos

A te falar meus medos.

A segurar em tua mão.

Assim sigo firme

Pisando este agora meu chão.

Na poesia te entrego

Palavras em oração.

Marilu Fagundes

Inda é Primavera

Indo junto nesta estação

Nestes tão belos versos

Dou um toque de emoção

Orando pelo universo

Esperança que se renova

Para guardar na saudade

Refletir vida nova

Ir mudando a realidade

Mais um caminho florido

A flores e os espinhos

Vem dar um novo sentido

E construindo o agora

Retirando os medos

Aonde não existe segredo.

Angélica Gouvea