Moldura o céu de anil

 

Num olhar que se perde...

Infinito céu de brigadeiro

Olhar inquieto, corriqueiro

Prestimoso sentir, percebe.

 

Um esplendor fulgurante

Fascinado, fica acalorado

Dispersa só, enamorado

Olhar singelo e cativante.

 

Sem infringir o belo porte

Reverencio, sou cautelosa

Você direciona seu “Norte”.

 

Inquieto e despretensioso

Sábio, revela seus sonhos

O "ser" reservado, cauteloso!

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan