Alcmena

Paira por aqui o principiar das trevas

O começo e o término da procura

Por aqui as missivas confundem a jura

E a indiferença jaz sepultada a levas.

Todos se contaminam com poesia

Nas teias densas da mania o estampido

Os olhos no infinito e o rumo perdido

Veredas da morte anunciada e vazia.

Ninguém sai impune destes versos

Aqui impera o mal de demos diversos

Nas terras alagadiças deste caos.

No solo maldito dos Reis perversos

Aonde reina o deleite e os orgasmos

Da tirania da rima e dos espasmos.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 05/12/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T766021
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.