Admiração

Tem quem admire a ostentação

Outros a ideal distribuição

Tem quem admire a ciência

Para outros vale a sábia vivência.

Admira-se com espanto a violência

E com tristeza a imponência

Admira-se a falta de mútua consideração

E diante da injustiça não se vê indignação.

Jesus admirou-se de quem tem fé

E também diante da incredulidade.

Vale a pena pensar o que a atenção do Mestre chamou.

O homem vai de marcha a ré

Nesse caminho que leva a eternidade

Podia-se fazer igual àqueles que a admiração de Jesus demonstrou.

29/11/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.