Inspiração

Não bastasse um nem dois,

Mas aquela tarde

Está me fazendo

Chegar ao terceiro.

Sem rimas,

Sem métrica;

Apenas e tão somente:

Lembranças

Fracos,

Curtos,

Apenas palavras jogadas.

Não que domingo foi fraco e curto...

Não, não senhor.

Foi tão bom que estou partindo para o próximo.