Montado

Já que estou aqui,

Expressarei bem uma verdade.

Sem delongas,

Sem enrolação.

Infelizmente, eu cá,

Catando palavras montadas;

À garota,

Não poderei mostrar.

Antes quisera eu que pudesse

Ouvi-la comentar sobre tal;

Lamento, não é possível.

É, ela já me perguntou sobre o que eu escrevo...

Indiferente à resposta que dei,

A ela nada chegará... por hora. Depois, quem sabe...