SONETO DO QUERER

Quero ter você no meu ser

Quero te conquistar

Quero ser, ao te amar

Quero te merecer.

Te quero sempre por perto

Tomando parte da minha emoção

Bem junto ao meu coração

Deixando-o sempre esperto.

Respiro o cheiro seu

Meu coração pulsa

Chamando o teu

Meus pensamentos buscam os teus

E o teu sossegará

Quando encontrar os meus.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 26/11/2005
Reeditado em 22/02/2006
Código do texto: T76607