Passado

Antes era apenas mais uma,

Pensando eu em como ela realmente seria.

Esta vida virtual

Nos deu um pontapé.

Assim passamos meses

Sem ao menos nos ver.

Uma grande falta de sorte,

Mas era o que ocorria.

Contudo, a história mudou.

Ontem nos víamos uma vez por mês,

Melhores tempos ocorrem agora.

Evento da noite, Legião Urbana.

Começou assim

O nosso contato real.