INDECÊNCIAS

INDECÊNCIAS

Mais promete a beleza da mulher

Quando faz recordar doces prazeres,

Mostrando os ombros nus entre afazeres

Para acender meus olhos de querer.

Parece em me atentar mais s’entreter,

Certa de ter em mim novos lazeres.

Na ânsia de devorar-me sem talheres,

Chega perto demais por m’envolver:

Encosta no seu colo a minha face

De modo que ao virar-me (ah se eu ousasse…!)

Teria já meus lábios no seu sexo…

Finalmente, ao entreabrir o seu decote,

Ela se achega fungando em meu cangote

Para me balbuciar coisas sem nexo…

Belo Horizonte - 13 08 1999