AQUELE INSTANTE

Aquele instante, ainda, vivencio

Como nada houvesse a se igualar,

Salvo a saudade havida em sons que há

Nas águas que passaram por um rio.

Nossos olhos quebraram o silêncio

Com frases que ninguém pode escutar

E em compasso de músicas no ar

A ópera do amor fez seu prenúncio.

E assim ela em silêncio e eu mudo

Cada um alheio a si e também a tudo,

Quedamo-nos à força dos desejos.

De olhos fechados, surdos os ouvidos,

Dissemos frases soltas, sem sentidos,

No silêncio das bocas dando beijos.