PEQUENOS DEFEITOS

“Não há um só defeito em minha amada, quer esteja

dormindo ou acordada, que não seja bonito para mim”

Herculano Alencar

 

 

Tem os pés um pouco desalinhados,

O que lhe dificulta o equilíbrio,

Mas, como não bebo, estou sempre sóbrio,

Nunca parecemos embriagados.

 

Seus olhos veem tudo duplicado.

Ela escolhe, de modo arbitrário,

O que mais combina com o cenário,

Apenas elimina um dos lados.

 

E ainda tem um gênio explosivo,

Porém nosso amor é definitivo,

Destes que o tempo vai petrificar.

 

Se com um beijo a faço calar,

Se apenas com ela me sinto vivo,

Pequenos defeitos, quem vai olhar?

 

 

 

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 30/11/2022
Código do texto: T7661634
Classificação de conteúdo: seguro