Sofrer e chorar significa viver

Sofrer e chorar significa viver

As vezes em nossa vida

As lembranças faz doer,

Um sentimento sincero

Toma conta de você.

A gente chora de alegria,

Também chora de prazer

As vezes um pranto doido

Que alguém te fez sofrer.

É bonito um sentimento

Ou talvez uma paixão,

Você prefere a saudade

Olhando a imensidão

Sofrer e chorar significa viver

Corpo, alma e coração

Meire Perola Santos©