Saúde nosso bem maior

Saúde nosso bem maior

Se ame primeiro

Nada de artificial,

Se proteja das doenças

Só folhas e vegetais.

Faça sua caminhada

Observe a natureza,

Beba bastante água limpa

Saúde é a maior riqueza.

Alimentos natural

Medite todos os dias,

Se livre dos transgênico

Tome sempre essa atitude

O bom mesmo dessa vida

É não brincar com a saúde.

Meire Perola Santos ©