BODAS DE ARAME

Faz quanto tempo? Ah! Nem lembro mais

Quanto vivi em um ninho de cobra,

Casa em que eu era pau pra toda obra,

Mas entre "anjinhos" era satanás.

Sustentava cunhados e da sogra

Pagava a mesada do rapaz

Que a mostrar do que a fome é capaz

Roía osso, bebendo água salobra.

Até que um dia a farra acabou,

O Ricardão da velha enjoou,

E ao se botar pra filha deu vexame.

Tá certo, vão dizer que uso adorno,

Mas posso escolher ser livre e corno

Ou viver preso em bodas de arame.