COMPANHEIRA

COMPANHEIRA

A mulher que acompanha meus caminhos…

Luz dos dias; razão dos meus cuidados;

Dos prazeres; dos ais enamorados;

Dos olhares d’amor; dos bons carinhos...

A mulher que é rosa entre os espinhos,

Assim como a alegria em meio aos fados.

Que me ensinou a rir dos maus passados,

E até a conversar co'os passarinhos…!

A mulher amorosa, ela é amada.

É quem a passo guia-me na estrada,

De mãos dadas seguindo a vida inteira.

Aquela por quem busco a madrugada;

Com quem reparto o pão para a jornada,

Esta mulher é minha companheira.

Betim - 01 12 2022