ESPELHO, ESPELHO MEU! SEU ROSTO, SUA ALMA!

ESPELHO, ESPELHO MEU!

SEU ROSTO, SUA ALMA!

Ricardo De Benedictis

Se você sente-se mal

Desmaio, dor de joelho,

Corra e veja, afinal,

A sua face no espelho!

Se estiver muito pálido,

Ou então, muito vermelho,

O seu caso é emocional,

Algo que mede em aparelho.

Se acorda de mau humor,

Tem insônia e sente dor,

Ouça bem o meu conselho:

Qual o seu melhor remédio

Pra livrar-se deste tédio?

Cuide do que vê no espelho!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 01/12/2022
Código do texto: T7662040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.