Olhos que contemplaram primaveras...

Olhos que contemplaram primaveras,

Cobertos por névoas passageiras,

E nas almas, luares de outras eras,

Seguiam nossas sombras nas ladeiras...

Pelas noites frias e severas,

Que deixavam no semblante as olheiras,

Foram caindo as lágrimas sinceras

Num caminho de pálidas roseiras.

Aromais de flores quando sorriste,

Pelos ares vagaram novamente

Lembrando d'alvorada que partiste...

Uma calada tarde de agonias,

Revelavas nas sedas do poente

O caminho solitário que tu ias...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 01/12/2022
Código do texto: T7662387
Classificação de conteúdo: seguro