Ao som do mar amei

Ao som do mar amei

Me perdi no oceano

Depois que me entreguei,

E nas águas flutuantes

Ao som do mar, amei.

Amei sem te conhecer

Não pensava em te perder,

A sonhar sempre pensei

Ao som do mar, amei

Sentir o carma da paixão

Não pensava em ilusão,

No oceano me afoguei

Ao som do mar, amei,

Pois a vida é infinda

Quando a você me entreguei.

Meire Perola Santos ©