CARRAPATOS E SANGUESSUGAS

Será que Jesus, voltando de fato,

Agora, neste momento atual,

Diante do tamanho espalhafato

Que anda fazendo a turminha do mal,

Iria perdoar o desacato?

Exploração, a nível mundial,

Sugando o sangue feito carrapatos,

Com o apoio da lei, tudo legal?

Ou sacaria o seu santo cinto

E, como já fez em outro recinto,

Açoitaria estes sanguessugas?

Seria bom de ver ... todos em fuga.

Aquela cambada de sacripanta

Não mais mancharia a palavra santa.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/12/2022
Código do texto: T7662875
Classificação de conteúdo: seguro