CABOTAGEM

CABOTAGEM

Costear as tuas curvas desejadas

Sem nunca me afastar por mar aberto.

Assim vou navegando a vento incerto

E sob imensas noites estreladas.

De longe, elevações alcantiladas,

Seus seios no peito descoberto.

Após, descendo ao púbis, um deserto

Onde praias s’estendem encantadas.

Dias de sol e lua sobre o mar

Com teu corpo moreno para amar

Na exploração de tuas coxas nuas.

Assim quero lembrar sempre de ti:

Beleza que do mar eu conheci;

Prazer que à flor da pele me insinuas…

Ubatuba - 20 12 1996