O passarinho voou

Hoje eu resolvi me libertar

Me desprender do que me faz chorar

Deixar seguir o caminho alguém que já estive a amar

E não mais nela pensar

Hoje eu soltei um passarinho

Preso numa gaiola sem poder fazer seu ninho

Resolvi seguir sozinho

Neste meu longo caminho

Hoje eu vi que a liberdade

É o caminho que preciso para a felicidade

Em meio a esta enorme cidade

E mesmo que me venha os cabelos brancos com a idade

Eu me senti liberto do amor

E quando eu talvez for um senhor

Possa voltar a encontrá-la como uma flor

E que seja feliz onde quer que for

Eu amava ou ainda amo

E mesmo que eu esteja do outro lado do oceano

E que se passe ano após ano

É seu nome que em meu leito chamo

Hoje o passarinho voou

E foi feliz pois se libertou

Para estar nos braços de quem o conquistou

O passarinho lá de longe alegre me olhou.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 03/12/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7663579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.