COMO NA FÁBULA

Atacados de surpresa, ucranianos,

Enquanto dormem seu sono inocente,

Morrem qual moscas no fogo incandescente,

D’uma tropa comandada por tiranos.

Consultados por seu povo, os decanos,

Surge então uma solução excelente:

Um guizo na roupa da tropa inclemente

Acordaria a tempo os ucranianos.

Aprovação geral, vamos pô-la em prática.

Mas alguém que conhecia esta tática

Pôs uma dúvida no estratagema:

Ótima ideia, mas tem um problema.

A ideia é boa e pode funcionar,

Mas quem irá pôr os guizos no lugar?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 03/12/2022
Código do texto: T7663608
Classificação de conteúdo: seguro